Animal Planet приглашает на курсы собачьего языка PDF Печать E-mail

У вас проблемы с любимым существом?

Ваши отношения зашли в тупик, и вы абсолютно перестали понимать друг друга?

Вы хотите поговорить об этом?

Тогда вам жизненно необходим «Переводчик с собачьего», который открывает пункт неотложной психологической помощи для собак и их хозяев начиная с 5 июля на Animal Planet. Знаток человеческих и собачьих душ, дрессировщик и психолог Сесар Миллан, понимает, чего хотят собаки, и может объяснить это хозяевам, которые сами отчаялись справиться с ситуацией.

Если ваш питомец совершенно отбился от рук, если четвероногий друг превращается во врага, если между вами и вашей собакой пробежала черная кошка, а пес, не послушав команды, бросился следом за ней – обратитесь к «Переводчику с собачьему» в 19:30 на Animal Planet.

Когда собак слишком балуют или, наоборот, уделяют им слишком мало внимания, те перестают понимать, что можно, а что нельзя, и переходят в своем поведении границы дозволенного. Хозяева, пытаясь наказывать питомцев, только усугубляют ситуацию, ведь животные, с их точки зрения, не нарушают никаких правил! В результате – агрессия и еще большая пропасть между человеком и собакой.

Сесар Миллан – человек, который знает, как перекинуть мост через эту пропасть, а затем и вовсе ее устранить: это могут подтвердить сотни людей и собак, которым он уже помог. Сесар Миллан научился понимать собак еще в детстве и сделал это умение своей профессией. Сегодня он – признанный эксперт в области психологии и поведения собак, а его клиентами становятся самые титулованные псы и самые знаменитые хозяева – звезды кино, шоу-бизнеса, спорта и политики, в том числе Опра Уинфри, Уилл Смит, Вин Дизель, Николас Кейдж и другие.

Сесар учит людей доверять собственным инстинктам – ведь собаки говорят именно на языке инстинктов. Наши четвероногие друзья не знают, что такое вчера и завтра, они живут тем, что есть здесь и сейчас, поэтому их нельзя соблазнить обещаниями и не имеет смысла наказывать за то, что осталось в прошлом. Как учит Сесар, в отношениях с собакой важно ежедневное общение, занятия, прогулки и упражнения, важно быть искренним и последовательным, и тогда питомец ответит своему хозяину любовью и уважением, и всегда будет понимать его без переводчика!

Смотрите программу «Переводчик с собачьего» с 5 июля в 19:30 на Animal Planet.

Источник: ProTV