От укусов собак охранного предприятия в Екатеринбурге пострадали 16 человек PDF Печать E-mail

Одна из читательниц JustMedia серьёзно пострадала от укусов «охранной» собаки. За сегодняшний день она стала четвёртой жертвой агрессивной живности в микрорайоне Елизавет города Екатеринбурга.

Накануне вечером Елена Иванчикова в сумерках возвращалась с работы. Неожиданно недалеко от промышленной зоны Елизавета на девушку бросилась крупная собака и прокусила ей ногу. Горожанка была вынуждена обратиться в травмпункт, где ей сделали уколы от бешенства и столбняка.

Как выяснилось в травмпункте Чкаловского района, девушка стала четвёртой жертвой нападения бездомных собак за один только день. Всего же в течении последнего месяца в данном травмпункте зафиксировано 16 покусов горожан бродячими собаками на одних и тех же улицах города. Как удалось выяснить корреспонденту JustMedia, собаки не могут считаться полностью бесхозными: оказывается, они принадлежат охранному предприятию, которое выпускает дворняжек за ворота, чтобы собаки «прогулялись». Никаких мер предприятие принимать не собирается, в то время как жертвам укусов придётся проходить длительный курс лечения. В течении месяца пострадавших ждут уколы.

Источник: Just Media

 
ОфiцiйнийИнформационная база животныхХарьковскийХарьковский