«Я услышал команду «фас», и собака тут же вцепилась мне в лицо» PDF Печать E-mail

Парни натравили бойцовскую собаку на беззащитного мужчину во дворе многоэтажки.

Все лицо Владимира покрыто ссадинами и кровоподтеками, глубокие раны скрыты под повязками, залитые кровью глаза печально смотрят из-под припухших век. Он с трудом шевелит губами, рассказывая, что с ним произошло. Дело было на улице Парковой, около девяти часов вечера.

«В воскресенье вечером я сидел на лавочке возле своего дома, — вспоминает мужчина, — недалеко от меня разговаривали два парня, с ними была собака — небольшая такая, но крепкая, породистая. Вдруг я услышал команду «фас», и собака тут же вцепилась мне в лицо. Я был в таком шоке, что даже не понял, как ее от меня оторвали. Парни скомандовали собаке «домой» и спокойно ушли. Я почти ничего не видел, и с трудом поднялся в свою квартиру. Все лицо было залито кровью, болели голова и грудь. Утром я обратился в травматологию».

По словам лечащего врача-травматолога Сергея Фатьянова, у 49-летнего Владимира множественные укушенные раны лица. Кости черепа не задеты, повреждены только мягкие ткани. На глубокие раны наложены швы, царапины обработаны.


Автор: Светлана Денисенко
Источник: Восточный проект