История о настоящей собачьей преданности PDF Печать E-mail

Новости АТН уже рассказывали о собаке, которая не покидает трамвайную остановку. Пес, который не имеет определенной породы, а только немного похож на овчарку, несмотря на непогоду и все попытки пристроить его, ждет своего хозяина


Уже почти два месяца, как эта собака живет на трамвайной остановке. Днем и ночью, несмотря на снег и стужу, она не покидает своего места. Люди, которые живут неподалеку, уверены: собака домашняя, а бывший хозяин её просто бросил.


Татьяна: «Мне моя приятельница рассказала, что приехал мужчина и оставил здесь эту собаку, где-то, наверное, месяц, может, немножко больше, теперь она отсюда никуда не уходит. Мы ее тут все кормим, жалко, псина очень хорошая, и очень молодая, молодая собака, очень такая с хорошим характером».


Татьяна Кобзиста — одна из тех, кто активно следит за судьбой собаки. Кормит каждый день, а недавно пыталась пристроить пса к своим родственникам в частный сектор. Даже ошейник приобрела, рассказывает женщина, однако собака отказалась идти к машине:


Татьяна Кобзиста: «Он ко всем очень лояльно относится, узнает кто его кормит каждый день, встречает, машет хвостом. И женщин очень любит, просто к прохожим женщинам пристает, наступает им на ноги сзади лапой и машет при этом хвостом. (— Как женщины реагируют?) - Смотря кто как. Кто-то реагирует смешно, начинает гладить, он вторую лапу предлагает, а некоторые — просто проходят мимо».


Сейчас пес зимует под елками и греется на крышке канализационного люка. Татьяна все же не теряет надежды найти собаке настоящего хозяина.


Ольга Цыганкова

Источник: Весь Харьков

 

 
    оценка недвижимости м.дмитровское . Интернет магазин ноутбуков. ноутбук asus p53 самовывоз www.planetashop.ru . Read more about data recovery here: http://www.munsoft.com/EasyDriveDataRecovery/articles/